これからの Specialtyへのアプローチ に不可欠と思われる 熱風焙煎。
このマシン(Loring)の使い手として、キャリアの長い Rob Hoos のFactory 。此処には、様々な新手の試み、Tipsが散りばめられ、まさに!◎◎箱!!
訪問先のPortland では、Coffee 業界を支える、そのBackstageにおいて欠く事の出来ない、業務に携わるキーパーソンらの話に耳を傾け
・この街の環境作りにどのような形で関わるべきなのか?
・そしてQuality を消費者へ持続的に届ける為には?
etc…..
最後に彼らは口を揃える...
「この過去から賜った素晴らしい Coffee という宝物(文化)を未来に残していかねばならないと。」
なかなか、” 胸アツ” の言葉ではないか。
facebook : https://www.facebook.com/balspub/
Instagram : balspub
0 件のコメント:
コメントを投稿